Главная / Статьи / Условия гарантии на изделия из акрилового камня фирмы ООО "Кориан-Юг"

1. Фирма ООО «Кориан-Юг» устанавливает официальный срок службы на свои изделия из искусственного акрилового камня – 10 лет при условии соблюдения правил ухода и эксплуатации. Учитывая долговечность используемых в данных изделиях материалов, фактический срок эксплуатации может значительно превышать официальный. 

2. Гарантия ООО «Кориан-Юг» (в дальнейшем фирма-изготовитель) на изделия из искусственного акрилового камня составляет 60 месяцев и начинает действовать с момента подписания клиентом акта сдачи-приемки.

3. В течение данного срока фирма-изготовитель гарантирует бесплатное устранение дефектов, возникших по вине изготовителя в течение пяти рабочих дней с момента поступления рекламации.

4. Гарантийные обязательства не распространяются на следующие виды работ: 

  • Полировку изделия;
  • На изделия из искусственного акрилового камня, изготовленные по требованию заказчика на сплошной (не каркасной) подложке;
  • Изделия, при монтаже которых заказчик отказался от дополнительных опор и кронштейнов, предусмотренных фирмой-изготовителем, о чем в рабочих чертежах на изделие была сделана соответствующая запись, заверенная подписью заказчика или лица представляющего интересы заказчика.

5. Гарантийные обязательства по мойкам и раковинам из искусственного акрилового камня, входящим в комплектацию изделий, изготавливаемых фирмой-изготовителем, а также по мойкам любых типов, предоставленных для установки заказчиком, несет на себе предприятие, изготовившее данные мойки и раковины.

6. Фирма-изготовитель оставляет за собой право отказа от бесплатного ремонта в следующих случаях:

  • Утеря договора и акта сдачи-приемки или неполное их заполнение, отсутствие на договоре и акте фирменной печати фирмы-изготовителя;
  • Использовать изделие не по своему прямому назначению;
  • Самостоятельная установка, переделка или ремонт, внесение изменений в конструкцию изделия;
  • Несоблюдение правил по эксплуатации и уходу, являющихся неотъемлемой частью данной гарантии;
  • Эксплуатация изделия в температурном диапазоне отличном от умеренного для внутренних помещений (от +10 С* до +40 С*);

Возникновение трещин и разрывов, расхождение клеевых швов, вызванные нагрузками, не предусмотренными условиями эксплуатации (удары тяжёлых предметов, установка предметов весом более 30 кг).

Назад